返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙金天职业服装厂

长沙工作服/长沙职业装/长沙篮球服/长沙定做工作服/长沙定做西服西装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服/长沙金天服装厂
长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服/长沙金天服装厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2272长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服/长沙金天服装厂 
品牌: 金天美伊
型号: D34324324
规格:
单价: 面议
最小起订量: 50 套
供货总量: 500000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-21 15:42
  询价
详细信息
 长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服量大从优就选金天服装厂。

长沙金天服装厂 成立于1998年是长沙市四大专业制服生产企业之一。

  金天制服主要从事各类企事业制服,职业装,布草的设计,生产和开发。公司现拥有国内四大市场高桥大市场的CBD地段自购旺铺两间及黎托乡政府对面二千余平方米工厂,生产各类服装600万件套,是湖南地区较专业的,上规模的制服专业型生产企业。

  金天服装目前拥有各类行业客户(企事业单位、学校、医院、物业公司等)3000多家。

  金天服装全面导入质量管理系统,QC及CIS企业总体设计,确定了“以人为本,以诚信为本”的经营理念。不断满足目标客户的需求,并保持企业整体具有学习的心态,规定了员工的行为规范和员工培训制度,不断培养并提高员工的敬业精神团队意识与专业素质。金天服装以追求现代化专业化的企业管理为目标。
不同的季节需要不同面料不同款式的职业服.
    夏季工作服面料主要有:涤棉工作服、水洗布工作服、平纹布工作服、线绢工作服、全棉夫绸工作服、牛津纺工作服、细斜纹工作服等。 长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服量大从优就选金天服装厂。

    我公司设计生产的工作服首先强调实用,便于工作,设计款式上不断推陈出新,加入时尚元素,并结合各行业特点,不仅帮助企业改善形象,更提升文化内涵。适合于各类工矿企业、石油、化工、冶金、电子、软件、汽车制造、机械制造、物业管理等企事业单位工作人员、工程人员的穿着之用。 推荐面料:涤棉、平纹布、牛津纺、细斜纹、细纹工装呢、高支棉平纹呢等。 长沙保安服/长沙保安大衣/长沙保安工作服量大从优就选金天服装厂。
长沙金天服装厂 成立于1998年是长沙市四大专业制服生产企业之一。

询价单
0条  相关评论