返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙金天职业服装厂

长沙工作服/长沙职业装/长沙篮球服/长沙定做工作服/长沙定做西服西装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服
长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4894长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服 
品牌: 金天美伊
型号: R32432432
规格:
单价: 面议
最小起订量: 20 套
供货总量: 50000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-21 15:42
  询价
详细信息

长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服/常德定制工作服量大从优就选金天服装厂。
长沙金天服装厂 成立于1998年是长沙市四大专业制服生产企业之一。
  金天制服主要从事各类企事业制服,职业装,布草的设计,生产和开发。公司现拥有国内四大市场高桥大市场的CBD地段自购旺铺两间及黎托乡政府对面二千余平方米工厂,生产各类服装600万件套,是湖南地区较专业的,上规模的制服专业型生产企业。
  金天服装目前拥有各类行业客户(企事业单位、学校、医院、物业公司等)3000多家。
  金天服装全面导入质量管理系统,QC及CIS企业总体设计,确定了“以人为本,以诚信为本”的经营理念。不断满足目标客户的需求,并保持企业整体具有学习的心态,规定了员工的行为规范和员工培训制度,不断培养并提高员工的敬业精神团队意识与专业素质。金天服装以追求现代化专业化的企业管理为目标。
根据《GB13661-1992一般防护服》的要求,要求工作服必须具备“三紧”的要求,即袖口紧,领口紧和下脚紧。所以一般防护服无论夏装还是冬装,上衣的基本款型皆为茄克型。当然可以根据企业的工作环境特点和不同的防护要求,适当放宽三紧的限制。如工作环境无高温管道,作业飞溅物等潜在对手臂伤害的情况下,夏装可采用短袖款式。如工作环境不存在飞溅物从颈部掉落身体的情况,可以考虑领口常用敞口型的款式,如小西领等。
    款式:
    按门襟分:明门襟,暗门襟和拉链门襟。
    按衣领分:风压领、大反领和小西领等。
    按颜色分:静色和拼色。
    按袖型分:长袖和短袖以及七分袖。
    面料:
    按成分分:全棉、CVC、TC、TR和全涤。
    按组织分:平纹、斜纹和其它组织。
    按厚度分:薄料、中料和厚料。
    质量标准:
    国家标准《GB13661-1992一般防护服》,该标准为强制性标准,各项指标与时装相比要严格很多。在耐穿性上设定了面料强度、缝合强度、纽扣抗拉强等指标;在颜色的持久连续性上设定了多项色牢度指标。长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服/常德定制工作服量大从优就选金天服装厂。

    长沙金天职业服饰是一家专业从事工作服制服、洋服定做、西服定制、衬衫设计制作、工作服定做、行政职业装、保安服、酒店制服、校服、促销服、广告衫、以及各种职业服装的开发、设计、制作和销售的股份制企业。金天公司下属企业:长沙today服装有限公司专业生产“金天today”商务职业装,公司的厂房面积有1200平方米,各类衣车108台,员工130人左右,生产各类服装年产量50万套左右。派杰公司本着“以人为本,以客为尊”的服务理念,全力打造“today”商务装品牌,以服装的文化品位来推广、营造企业的VI形象。
    “高品质,优服务”是我们的经营宗旨,所以在设计方面,我们要求“独具匠心”,面料方面追求“新颖时尚”, 公司不断引进最新款式和面料;对制作的每一道工序都要求“精工细作”;并严格按照(ISO)国际质量标准要求监控管理。同时做好完善的售前和售后服务。
    长沙工作服定做/湘潭工作服定制/宁乡定做工作服/常德定制工作服量大从优就选金天服装厂。
长沙金天服装厂 成立于1998年是长沙市四大专业制服生产企业之一。
询价单
0条  相关评论